Спасибо родной ФТС

Виктория Июньская79
Рецензия на "Мясо пустило корни. Конкурс. Приём до 30. 12. 21» (Вячеслав Дорошин)

Мясо  -  это продукт пищевой и полезный,
И бульончик мясной лечит всякий недуг.
Говорят, поумнел человек повсеместно,
Когда мамонт в пожаре поджарился вдруг.

Но с тех пор пролетело столетий немало.
Есть ли польза от мяса, продолжается спор.
Кто-то даже сказал, что оно прорастало 
На таможне,  зеленый не спас коридор.

Что срослось там (иль нет :), то немногим известно...
Крайне ценный белок, говорят, в мясе есть.
Потому для детей мясо очень полезно,
Наше только!      Спасибо родной ФэТэЭс.