Помечтаем о чуде

Наталья Борисова-Евдокимова
              *** 
Помечтаем  о  чуде 
Да  украсим  вновь  ели, 
Пусть  зима  землю  студит 
Новогодней  метелью. 

Помечтаем  сегодня 
О  сказке  волшебной, 
Пусть,  «поёт»  в  подворотне 
Позёмка  усердно. 

В  тон  звучать  ветер  будет 
Озорнице-позёмке, 
Чтобы  слушали  люди 
Сей  сюжет  песни  ёмкой. 

Про  надежду  и  веру 
В  чудеса  эта  песня, 
Сказки  доброй  манера 
Улетит  в  поднебесье. 

Будет  ночь  разудалой, 
Станут  все  веселиться. 
А  ведь  дело  за  малым –
Видеть  радость  на  лицах. 

И  ни  холод,  ни  ветер 
Не  остудит  порывов, 
Чтобы  каждый  на  свете 
Был  и  добрым,  и  милым.