Божья коровка

Вячеслав Самсонов 2
Божья коровка совсем не летает
Божья коровка об этом мечтает.
Взлететь высоко далеко, далеко.
Но сделать ей это совсем не легко.
Скульптор создала эту божью коровку,
Украсил ей, короной головку.
Но крылья коровки не раскрываются.
Они лишь только так называются.

Семейка разноцветных божьих коровок.
На прогулке вся семейка
Уместилась на столе.
Цвет одежды необычный
В этом ярком дефиле.

Не ползут и не летают,
Но ведь радуют же глаз.
И такое впечатленье,
Что они взлетят сейчас.

Оживил художник камни,
Море в этом помогло.
Подготовила природа
Для художника панно.

26.12.2021г