еретик

Мурат Юсупов
Ты же справишься
Спросило  солнце
Ты же выплывешь
Шепнуло море
Я ответил да
Хотя штормило
В тот день
И это было мило
Разочарование во мне
Бумбараш и то
Счастливей в этот
Миг,а я пальцем
В глотку вроде
Чтоб с тошнить
Иль терпеть,когда
Кажется послал бы
На хер на разрыв
Но меня послали
Раньше деликатно
И спросили, а во что
Я верю, и сказал
Что в бога,только
Вот без этих всех
Их схем,с воскрешением
Распятием и прочим
Слёзомазо и понятно
Что за это был размазан
Предан порицанию
Анафеме, и на кол
Был посажен,отлучён
От церкви,повешен
Утоплен и вообще
Со мной ещё так
Поступили с
Всепрощеньем.