Ты моя строка

Ушанна Полякова
Ты моя строка шальная,
Подскажи,как дальше жить
Я сама того не знаю
Не кому меня учить

Я всегда сама с усами,
Заведу мысль как Сусанин
Погадаю на строку
Я ещё в своём соку...

Не селёдка и не вобла
Не горбуша, ни пила
Я стерлядка прямо, во бля
Хоть я многим не мила

Так люблю себя давно я
Хоть словила душу я
На судьбу частенько воя,
Не приемлю лишь вранья

Мальчик краш заткнул мне глотку
Говорит, не спрашивал меня
И теперь хлещу я водку
Не скажу ему ни одного словья!