Секунды войны

Александр Рудько 57
На выставке "тихо" стоял ветеран..
В картине войны он увидел "обман"...
Не может немецкий солдат ликовать..
За то, что из пушки в наш танк он попал...

И я посмотрел, и как будто был рядом...
В тех секундах войны, которых не мало...
Успей! ну...механик, достать пистолет...
И в танк свой вернуться продолжив успех...

Не знал ветеран, да и я, если честно...
Что картину писал ветеран неизвестный...
И с болью в душе, передал нам секунды...
О которых кричали солдатские души...



Ваш А.