Расскажу вам о братишке

Валерий Косов2
*        *        *        *        *        *
     Рассказ внучки Валерии.
     ------------------------
 У меня теперь братишка,
Я ему читаю книжки.
Для меня он всех дороже
И уже "агукать" может.

 У него своя кроватка,
На которой спит он сладко.
У него большие уши,
Любит музыку послушать.

 Есть коляска и игрушки,
Любит грызть свою подушку.
А точней, её сосёт,
У него беззубый рот.

 Леонардо любим очень,
Он спокоен днём и ночью.
А вообще - то голос звонкий,
Если мокрые пелёнки.
----------------------------
    Апрель 2012 года