как будто рядом...

Ирина Скачкова Брызгалова
Пусть день начнётся с твоей улыбки,
такой знакомой и очень зыбкой...
и блеском добрых глаз зелёных,
таких родных, в меня влюблённых!

Пусть на планете бушуют ветры,
играют вальсы, все в стиле ретро...
ты смотришь на меня влюблённо
и я пасую... определённо!

А сколько лет мы с тобой дружили,
другие парни не подходили...
они заранее все знали,
что мы с тобой 'всерьёз играли'!

Промчались годы неповторимы...
уж десять лет я... одна, любимый!
Висит портрет твой, где ты смеёшься,
как будто рядом... ты улыбнёшься!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«День начнётся!»
http://stihi.ru/2021/12/24/680