Я провожу тебя к рассвету

Борис Бель
Я провожу тебя к рассвету;
Пройти придется через все!
А нашу встречу призовем к ответу:
Судом судьбы, к кресту ее!

Потом все будет в прошлом.
Вперед, назад не забежишь.
И чувства, окончательно изношены,
В рыданье откровенном промолчишь.

Но вот уже рассвет, пора.
Давай немного отдохнем.
…Немного кофе черного с утра,
И каждый в свою сторону уйдем…