Безоговорочный Авторитет

Гиян Гиян
Безоговорочный «Авторитет»…

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/12/18/1831

 ********************************************

Долго я тебя искала, добрый Дедушка Мороз,
Исполнение желаний ты когда-то мне принес!
Хоть я во дворе гуляла, но была отличницей,
Мне родители купили платье заграничное!

И совсем не заставляли гаммы до утра играть,
Но сдавала фортепьяно я тогда, всегда на «пять»!
Я задачи не решала, утром же – могла поспать,
Теоремы – доказала, стала бойко отвечать!

Как хвалили мой английский: «Легкий «оксфордский акцент»!»
Поняла я, счастье близко! Дед Мороз – Авторитет!
С детских лет теперь я знаю, чтоб желанья исполнять,
Слов волшебных - заклинаний нужно просто, много знать,

А теперь - я точно верю, все исполнить сможешь ты,
Одному тебе доверю мои девичьи мечты!

   Написано: 23.12.2021 22:40