Новогодняя открытка рецензий - Вере Балясной

Евгения Давыдянец
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
****
Не тайте, Снежинки,
К лампам подлетая,
Устилайте тропинки,
Снегом заметая!
Кружите по лесу,
Украшая ели.
Маленькие Принцессы-
Дочери Метели
***
Снег падал лепестками вишни -
Прекрасно, нежно, ароматно!
Он падал, и слова излишни-
Но раненой душе приятно!
Пусть ненадолго , но нет пятен.
***
Мир поэтессы
Море рыбак и тетрадь
Пленэр для хокку.
***
Волны речные
Деве цветы принесли
Дар Самурая
****
Спи мой котенок
Сон не нарушу я твой
Прикосновеньем
****
Мы забыли о светлой Планете,
Той, где правит Маленький Принц.
Там дороже всего на свете
Дружба, радость в улыбках лиц.
Чистота и цветы сияют
И мерцают издалека
Звёзды нашей Вселенной
И тает Путь из нежного Молока..