Орёл

Виктор Светозарский
Кто подумать может на него?!
Тот просто есть не путриот!
Провалы наши  от того,
Что власть опять зажала МРОТ!

А он, смотри какой орёл,
Хоть перья петушины!
Народ в могилы свёл,
Без всякой видимой причины!

  25.12.2021 г.