Герлянды на елочках...

Надежда Чувашева Войскович
В последние дни уходящего года,
Немало забот и немало хлопот.
Что было? Хорошее, может плохое,
Конечно же в прошлом все место найдет.

Давайте забудем тревоги, печали,
Пусть радость поселится в наших сердцах.
Начнем после праздников жить мы сначала,
Удача пусть будет и в наших делах.

Гирлянды на елочках, вкус мандаринов,
«Селедка под шубой», Салат «Оливье».
Шампанское пенится, очень красиво,
Традиция, в праздник собраться семье.

Подарки, открытки, друзьм пожелания,
Здоровье пусть будет на тысячи лет.
Пусть сбудутся в жизни людей все мечтания,
Коль счастливы будем, то лучше и нет…