Memento mori 1

Дарья Орусь
Ты приносишь любовь на алтарь,
И бескровно ее убиваешь.
Ты вдыхаешь из воздуха гарь,
Свою жизнь ты на плахе теряешь.

Просыпайся!Ведь это лишь сон.
Смерти нет! Это лишь тебе снится!
Слышишь? Это опять колокольный наш звон.
Он велит снова нам возродиться.

Отпустить души тех, что покинули нас.
Всех простить, даже если нам сложно.
Он наступит, он близок-Судилища час.
Обмануть Его им невозможно!