Эх это вечное боренье

Юрий Владимирович Выборнов
Эх это вечное боренье
души и разума во мне
бушуют страсти, боль, горенье,
нет перемирия в войне.

Эх эти вечные нападки,
эх, эти споры до зари,
мне б от себя бы без оглядки
сбежать бы прочь в тартарары.

Умчаться хоть бы на мгновенье,
чтоб отдышаться в тишине
ведь невозможно примиренье
души и разума во мне.

Эх это вечное боренье
как на яву, так и во сне
бушуют страсти, боль, горенье,
нет перемирия в войне.

26 декабря 2021