Давай споём

Иво Маринчев
1
Я твоим вниманьем, как сосуд наполняюсь
Всякий раз заново, когда в тебя влюбляюсь
Каждая с тобою встреча несёт очарованье
Страсть волнует кровь, как первое свиданье
2
Мы оказались под влиянием буйства весны
Частенько виделись в саду при лунном свете
Взглядом вопросительным смотрела тупо ты
Отчаянно ища себе успокоение в моём ответе
3
Сдаётся мне, что ты когда-нибудь разлюбишь
Ночью к другому от меня потихоньку уйдёшь
Когда в лучах любви купаясь, имя позабудешь
С вновь избранным ласку в кровати найдешь
4
Возможно с ним счастлива станешь вдвойне
Иногда под настроение вспоминай обо мне
Пока мы вместе, милая, давай с тобой споём
Как превосходно время нам проводить вдвоём