Я понимаю - мир чудесен...

Ирина Самарина-Лабиринт
Своим теплом на расстояньи
Меня согреешь в холода.
Ты – ангел мой, души сиянье…
Ты – путеводная звезда!

Когда снежинки куролесят,
Сбиваясь в стаи за окном,
Я понимаю – мир чудесен,
Ведь ты же существуешь в нём…

Душа к душе – маршрут проложен,
А это выше всех страстей.
Любовь волшебную умножим
На километры лет и дней…

Когда в судьбе моей печали,
Когда на сердце камень есть,
То из любой далёкой дали,
Ты мне несёшь благую весть…

И заставляешь улыбаться,
И мир становится родным.
Я не могу сопротивляться
Потокам счастья неземным.

Надёжен, искренен, и честен…
Любовь – мой флаг! Любовь – закон!
Я понимаю – мир чудесен,
Ведь ты же существуешь в нём…