ан и на

Абзэндр
всё так безумно в мире вертится
ничто не слюбится не стерпится
и уже сердце не трепещится
и нет тоски что давит грудь

остались лишь воспоминания
и далеки уже страдания
нет у надежды оправдания
а только серых будней жуть

так просто верить в одиночество
когда уже ничто не хочется
когда минуты белым прочерком
на циферблате лет бегут

мы просто люди люди людюшки
что верят в сказки
что паскуденны
судьба же сволочью прокуренной
нам отдаёт стирать носки

и это вечно и намеренно
чтоб наша серость крылась временем
под колесом как у Карениной
дабы не плавились мозги