Скоро Божий Суд. Просите силы!

Нория
Скоро Божий Суд

Ватикан в эпицентре скандала.
Папа Римский попал в опалу,
Отказавшись благословлять
Однополые браки. Земля
Без морали идёт против Бога.
И богатым осталось недолго
Кайфовать. Скоро, скоро Суд Божий,
Что деянья людей подытожит!


Просите силы!

Я прежде разума у Господа просила.
Бог вразумлял меня во время сна.
Сейчас советует: "Просите силы,
Чтоб пережить худые времена,
Которые готовит власть планеты.
Не вечно испытание бедою.
Отход от Бога – дьявольские меты.
Просите силы пережить худое!"