Вместо слёз из стеклянных глаз льётся кислота

Анастасия Ермолина Ае
С уст слетает невольно лживое: - Всё в порядке!
Пальцы покалывает мертвенный, жуткий холод…
Да, устала играть сама с собой в глупые прятки!
Меняю на безразличие неистовый, дикий голод…

Потерялась в отчаяние. Везде желанная чернота!
Я кукла с порванными нитями для мира, теперь…
Вместо слёз из стеклянных глаз льётся кислота,
А душа воет неслышно словно раненный зверь,

Ведь сердце перестало биться с хрипами в такт!
Хочу в детство. Так больно, горько от осознания,
Что время замерло, но не жизнь вокруг… Факт!
Спаси меня, умоляю, от постепенного угасания…