Я сдаюсь Снегопаду

Анастасия Рудая 4
Я сдаюсь Снегопаду
***
Вот и парочку новых морщинок к вискам
Белой кистью вчера мне подкрасил декабрь,
И две новых снежинки с небес вечерком
В мою рыжую чёлку вплелись - серебром,
А вчера каблучки я сменила без слёз
На подошвочку без...приручив гололёд,
И на платьях любимых подольчики я
Отпорола запрятав коленочки за...
Но, меня не страшат перемены зимы,
Я у Бога повымолю "Завтра" взаймы,
Вот уж внучки невестятся...значит не зря
Моя Осень сбежала вчера от меня...
Но, меня не пугает орда перемен,
Моя дочка хохочет! А это важней
Каблучков, и сединок, и даже колен...
Я сдаюсь Снегопаду без горечи в плен!
Я сдаюсь Снегопаду...и знаю, что ты
Двух "снежинок" ему не уступишь взаймы!
Не уступишь подошвочек без каблучков!
И коленок взаймы не уступишь притом!
Ах, как вкусен глинтвейн у камина, вдвоём!
Как волшебны чернила под белым стихом!
И как ценны ботинки...мои...и твои...
И двух Ангелов, что к снегопаду дошли!
И как милостив Бог над моей головой,
Своим видящим оком хранящий покой
Самых важных, и близких, и самых моих,
Что прописаны в сердце под Боженькин стих!

...я сдаюсь Снегопаду с богатством годков -
Двух морщинок висками! И без каблучков!
И колен! И стихов, что умею кроить!
И с ЛЮБОВЬЮ которую надобно шить!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)