Ёлочные шарики

Марианна Соул
В обнимку с хвойным ароматом,
В огне мерцающих гирлянд
Блистают шарики нарядно.
Как будто в воздухе парят
Цветные сферы, отражая
Домашней радости уют.
Поёт семьи душа большая,
И с нею ангелы поют.
Единства свет, тепло и негу
Бока зеркальные шаров
На миг запомнят, но навеки
Людская к празднику любовь...