Что ещё им надо?

Людмила Славнова
   Двое сыновей и мама с папой -
   Все они гуляют во дворе.
   Что ещё детишкам в жизни надо?
   Чтобы мир и лад в родной семье.
   Чтобы мама с папой их любили,
   Чтоб играли с ними иногда,
   Чтоб смеялись, чаще бы шутили,
   Чтобы были дружными всегда.
   Двое сыновей и мама с папой -
   Все они гуляют во дворе.
   Вот их счастье. Что ещё им надо?
   Чтоб мечты исполнились их все.