а!! Едрёна Вошь

Краснов Виталий Борисович
*Как-то к Султану Секир Башка
пришли гонцы из племени Едрёна Вошь
и говорят: - О, Светлейший из Темноголовых!
Не пора ли из Пирамиды выносить Фараона с гробницей? 
- К чему спешить...я ещё не стар - ответил  им Султан,
и, не скупясь, вручил каждому гонцу по золотому динару.