Оделись в белые одежды...

Елена Зинчук
Оделись в белые одежды:
Деревья, улицы, дома.
И  мы опять живём надеждой,
Что будет доброю Зима...

Что Новый год счастливым будет,
И сказка в каждый дом придет.
Что холод души не остудит,
И  чудо вдруг произойдет...


  Экспромт, 26.12.21.