Жизнь. Растление ума

Ольга Гуро-Фролова
Семьи устои  как опавших листьев покрывало.
Кто был отцом  тот мужем стал.
Калеча души  и цепляя за живое ,
Век эгоизма процветал .
 
В телесных прелестях познавши откровение,
Меняя мыслей груз на легкости изъян,
Цепляло время струнами  волнения ,
Где похоть песни пела тут и там.

Кусая время ,у младенцев отнимая души,
Став компонентом смертного греха,
Искало тропы вечности  в разгулье ,
В итоге потеряв себя .

Монетой    закрывая грех ,  и перепутав ночь со днем,
Стирая честь  с других  намоленной рукой ,
Святое в бизнес превратив  ,поставив "я" чуть выше чем природа,
Играя с трепетом  своим самим собой .

Почувствовав дозволенность  порока ,
И открывая двери эти,
Пуская в мысль прогресс,балансом тела и ума ,
Где крайность не находит места,

И в очередности греха уравновесить то ,
Что поднеслось самой  природой,
Навечно отдаляя вечность  от истока.
Марионеткой вольности играли небеса ,

И с интересом наблюдала Мать природа ,
Куда же вольность занесет мальца ,
Послав к нему для верности  , Пророка ,
Для воспитания рода  в перепутье дня .