Раскаянье

Сергей Позинский
Сейчас обычный летний день: 
Хорошая нежаркая погода, 
А на меня зачем-то накатила лень 
Тебя я не видал полгода! 

Прости же, мать, меня, за все прости, 
Когда не приходил, но ты во мне нуждалась, 
За редкие звонки, когда я был вдали, 
Так почему-то в жизни получалось. 

Сейчас обычный летний день: 
Приятная нежаркая погода, 
И мысли обо всём уходят в тень… 

2006 г.