Пьянящая красота

Сергей Позинский
Твоею красотою опьянен.
Пишу я этот стих и словно окрылен.
Мне любишь говорить о речке ты:
О том, какие видела красивые цветы…
И можно много говорить о лете.
Тебя одну люблю на целом свете:
За рыжий цвет волос,
До плеч что ниспадают
За красоту прелестных глаз,
В которых мое сердце тает.
За нежность губ,
Их докоснувшись раз,
Забыть теперь не в силах боле.
Тобой я счастлив, словно ветер в поле!

4 марта 2010 г.