вот-вот..

Наталия Рябухина
 - ты помнишь, клялась, что не станешь за чудом
гоняться как дети, зажмурив глаза,
ты помнишь, клялась-  "я не буду, не буду
две ветхих гирлянды от смерти спасать",
зачем же ты вешаешь снова на небо
три огненных шара, подкупленных впрок,
зачем же к окну босиком, как за хлебом,
бежишь за салютом за дальним двором..
сдалась?..
растеклась, как дешёвая свечка?..
пасёшь ожидание жирной травой?!..

 - сдалась,
растеклась,
ведь в один только вечер,
возможно представить,
что счастье вот-вот...