Признай

Вячеслав Фомкин
Признай, что ты любишь.
Признай, что живешь.
Признай, несомненно когда то умрешь.
Признание в тебе убивает всю ложь.

Признай в чём ты слаб,
Признай в чём силён,
Признай в себе всё,
Чем от Бога, ты был наделён.

Признай, что душою кривить был мастак,
Признай всё, что делал когда то не так.

Признай ты себя,
Признай ты в себе,
Признай, что ты друга не бросишь в беде.

Признай, что ты любишь и что ты любим.
Признай, что ведь жизнь ты живешь не один.
Признай, что с рожденья любви ты искал.
Признай находил,
Признай и терял.

Сумей всё признать! Поверить в себя!
И дальше по жизни идти не спеша.
Открой для себя мир признания простой.
Наполненный смыслом, любовью, душой!