Приступ меланхолии

Сергей Позинский
О чем пишу - еще не знаю
И слово к слову прилагаю:
Лежу, смотрю на отблески в окне,
Вдали от дома, почитай в другой стране.
И ворох мыслей в голове теснится
От этого желание напиться.
В хмельном угаре вспомнить о тебе
О том, что мне начертано в судьбе.
Что сделал и к чему стремлюсь
Чего же жду я и боюсь.
Об этом думаю часами
Часы меж тем 12 простучали
Вот новый день, надежды и мечты
А что же в этой жизни сделал ты?

12 марта 2010 г.