Твои сомненья

Сергей Позинский
Однажды ты уж в этой жизни обжигалась
И не тому в объятия ночами отдавалась
Да... ты в сомненьях: сделать ль шаг на встречу мне? 
Быть может ты идешь наперекор судьбе?

В моей душе ты огонек любви зажгла
От чувств своих могу теперь сгореть дотла
Готов навеки породниться с тьмой
Чтоб хоть не долго, но побыть с тобой

Ласкать тебя в своих объятьях нежно
И позабыть о всем... купаться бесконечно
В волнах твоей любви и ласки
что сделать мне - не потерпев фиаско?

27 февраля 2010 г.