Пигмалион

Лидия Куликова
Смотрю, и всё не он, не он.
Не он. Не глупо разве -
Влюбилась как Пигмалион
В плод своей фантазии.

Конечно, глупо. Век таков:
Никто помочь не в силе.
Ведь отменили тех богов,
Что мрамор оживили.