слон и Маськи

Марья Щукина
в забытой камере обскура пыль, моль и феи Мася-Мура
волшебной палкою своею стучат наружу: тук-тук-sos
спасите, что ли, наши души - на суше, а идём ко дну
и дно пробили, вот же клуши, и проворонили весну...
не плач, читун, ведь их, конечно
спасёт прекраснейший Ганеша
весёлый, мудрый, весь индийский
как чай из детства, добрый слон*)