Я не твой герой

Сергей Позинский
Ты близко, в тоже время далеко
Но без тебя, поверь, мне не легко
И вспомнил мягкий голос твой
Ну почему же я не твой герой?
Идешь своей дорогою препятствий и преград
Я знаю это и конечно же не рад
Не виделись с тобой мы год иль два
А может ты была права
Сказав «в любви не жди удачи»
И правда ,всё могло бы быть иначе…

6 мая 2010 г.