Твои глаза

Сергей Позинский
Твои глаза, изгиб бровей…
И сердце бьется все быстрей,
Когда тебя я обнимаю.
Теперь всё больше понимаю:
Как ты ранима, как нежна
И словно ангел бесподобна!
И верю: ты моя судьба…
Я всё готов к твоим ногам подать.
Согласна ли душой меня принять?
Ведь мысль о встрече – будоражит кровь
Я понял - это ведь любовь!

14 июля 2008 г.