Грац

Сергей Позинский
Ты был красив и был силен,
Собачьим обаяньем наделен.
Твоя была расцветка - перец с солью.
Воспоминанья о тебе даются с болью...

Ты был при жизни верным другом мне,
Тебя любил я гладить по спине...
Но время жизни подошло к финалу,
И на земле, увы, тебя не стало.

Ты навсегда остался в памяти моей...

20 февраля 2006 г.