Упрямая. Без начала..

Морелена
... она все равно не поверит в печали,
Которые вороны ей накричали,
И чёрные котики ей намурчали,
И зимние сумерки ей наскучали...
Она все равно улыбается солнцу,
Которое редко в окошках смеётся,
И слушает песню, что в сердце поётся.
И знает- дурное  совсем рассосётся.
Она никогда не поверит в бессмертье,
Но знает, что лучше смеяться и петь ей.
И знает, что лучше себя не жалеть ей,
что скорби и так предовольно на свете.
Она не железна,а может железна ..
Хоть, кажется хрупкой, почти бестелесной,
И тихой, и робкой, как ангел небесный,
Но спорить, наверное, с ней бесполезно...