Сестре

Сергей Позинский
Тринадцать лет, за годом – год,
А красота твоя растёт.
Я что хочу здесь написать,
Тебе могу лишь пожелать:
Красивой жизни и любви,
Всего побольше, но смотри:
Не растеряй свой дар напрасно
И посмотри вокруг: прекрасно!
Ведь в зимний день, такой же, как сейчас,
Ты мир узрила этот в первый раз!

2 февраля 2006 г.