С днем рождения, Зуля!

Ралина Нишанова
Лучше гор могут быть только горы
Горы счастья ,любви ,красоты,
Пусть обходят слухи и споры,
И сбываются пусть все мечты.

 Жизнь такая тяжёлая штука,
Но твоя пусть будет легка,
На колени все беды ,разлуку
Ты поставь, ведь ты -красота.

 Победишь любые невзгоды,
В тебе радость и мощь бытия,
Не страшны тебе лютые годы,
Мы с тобою, твои все друзья