***

Елена Михайловна Калягина
Ты грамотно расставил свои сети.
Я захожу в надежде возвратиться.
В тиски берёт прохладный вечер...
И... кажется... давно пора смириться.
Но власть имею словом, делом, стАтью...
Не мягкая, лишь с виду в этой тине.
Ты хитростью берёшь, но в одночасье
Обрекаешь сам себя на "гибель".

02.03.2018