Учитель физкультуры

Егоров Михаил Сергеевич
Всегда подтянут, мускулист -
Натура для скульптуры!
Большой к тому же юморист -
Учитель физкультуры.

Покажет вам без лишних слов,
Пример подав умело,
Насколько может быть здоров
Спортсмен душой и телом.

Легко подтянется сто раз
В спортзале мимоходом
И лично выполнит для вас
Подъем с переворотом.

И это всё, чтоб ты сумел
Осилить нормативы
И по предмету «пять» имел,
А в жизни перспективы.

Но если ты большой лентяй
С фигурой без фактуры -
Сиди на лавочке читай
Учебник физкультуры!


Иллюстратор - Анна Куликова
https://illustrators.ru/users/anna_kulikova