Год тигра

Остапчук Валентина
Воет вьюга и метелит,
На просторы снега стелет.
Скоро-скоро к нам придёт
Долгожданный Новый год.

Ничего,что за окошком
запорошило немножко.
В красной шубе и с мешком
Дед Мороз придёт к нам в дом.

В доме ёлка,мишура.
Суета уже с утра.
Дом в гирлянды наряжаем.
И гостей мы наряжаем.

В этот вечер,здесь,сейчас,
Я хочу поздравить вас.
Добрые слова сказать.
От души вам пожелать.

Тигра год пусть в каждый дом
Войдёт здоровьем и добром.
Пусть мимо пролетит ненастье,
В окно стучится только счастье.

Вот уже куранты скоро
Нам пробьют 12 раз.
"С Новым годом!"-скажем хором.
И поздравим всех сейчас.