Декабрьский снег

Лариса Зубаненко
Декабрьский снег косой и быстрый
земли касаться не хотел,
но сколько б ни летал, ни вился,
засыпать лес и дол успел,
дома, дороги и дорожки предновогодней суеты,
и на заманчивых окошках
оставил белые следы.


Картинка из Инета