Улыбаясь в глазах твоих вижу

Жизнелюбов
Улыбаясь, в глазах твоих вижу
Снег замел ту листву наших встреч
И меся эту белую жижу
Он вселил в нас ещё разноречь


Снежные искры режут мне очи
Не дают заглянуть в твой просвет
Растянулась гимена от ночи
И раскрыла невинный секрет

Мне не важна безумная осень
И кому подарила плеву
Развалив свое вымя меж сосен
В отголосках разорванных лет.

Пожаром не скрыть разрывы мгновенья
Поддавшись той пьяной любви
Но, где теперь получить заверения
Что тогда ошиблась в любви

Жизнелюбов   26.12.2021 03:44.