В Москву!

Никола
Его почти уже не видно
С забрала древнего Кремля
За вакцинацией гибридной...
Но плачет Карна, стонет Жля:
Читая в Книге Голубиной
Промежду строк наоборот,
Сопротивляется глубинный
Давно не поротый народ.
В три пальца сложена фигура.
В углу в кадушке мокнет прут.
Сопротивляется и шкура
Покуда вовсе не сдерут.
Но  не спешат прибегнуть к карам -
А вдруг от боли вспомнит он:
Скажи ка, дядя, ведь не даром,
Напрасно ждал Наполеон.