В хороводах снежинок

Елена Александренко
За окном снежинок хороводы,
Как судьбы мгновенья, промелькнут,
Мы поздравим близких с Новым годом!
Песенку споём про пять минут.

Джинн взойдёт над праздничной бутылкой,
Разольёт свой шёпот по бокалам,
Всем желая главного в копилку,
И чтобы всегда всего хватало.

Даже если ты волшебной ночью
Новый год встречаешь в одиночку,
Загадай желание о счастье,
Ты Его приблизишь - это точно!

В небе разлетаются салюты,
Радостные возгласы прохожих...
Знай, что всё же, нужен ты кому-то,
Эта мысль - она всего дороже!