В час безудержных затей

Александр Зрячкин
В час безудержных
Затей
Ставьте ёлку
Для детей,
Дружно вешайте
Игрушки,
Ждите дорогих
Гостей,
А когда момент
Придёт -
Повстречайте
Новый Год.
Пусть повсюду
Праздник льётся
И счастливый
Смех детей
Бесконечно
Раздаётся
В час безудержных
Затей.