М. Н. А

Поэзия Чёрной Дыры
Эй, в отблеске ёлочных игрушек
Масоны затеяли хоровод,
Таймер у праздника был запущен
И скоро мы примем адренохром.

Нужно, чтоб дети пропели хором
Рун магических вереницу-
Так мы попросим деда Мороза,
Чтоб он обязательно появился.

Под ёлку положат нам обязательно
Хвост рептилоида и третий глаз,
А отблеск гирлянды так обаятелен,
Вводит в какой-то магический транс.

Брызните счастья из химиотрасс,
Пусть  осядут смешинки снежком
Снегурка, станцуй мне стриптиз сейчас,
А я залью себя коньяком.

Праздник был лишь иллюзией детства,
А потом наступило похмелье,
Включаем, нахмурившись, "Огонёк"
И делаем вид, что нам интересно.

За повтореньем процесса тостов
И заеданием печали,
Мы зациклили чёртов космос,
Только что мы тут отмечаем?

Всего лишь нехватка эндорфинов,
Серотонин захвачен в плен не был,
Добавьте нам LSD в хлеб, а?
Не хватает цветного  неба.

Всего лишь нехватка улыбки живой
Под бой курантов и речь президента,
Иллюминаты всем выпить дадут на убой,
Позволив заесть всё салатом, конфетой.

Отведай со мной фальшивого веселья,
Прими в себя благостный яд,
Я, вот, снова свой Маленький Ад отмечу,
Чего ж я не рад?