Незабудка

Комбатов
Деревушка моя, мы с тобою состарились
Отражается в окнах…. твоих седина……….
Мы когда-то с тобой (без разбора) всем нравились,
А теперь позабытые…….я один, ты одна.

Деревушка моя, моя матушка-крёстная…..
Постарели с тобой мы… и ушли времена,
Когда майскими шалыми, позабытыми вёснами
Любовались закатами и луной допоздна.

Деревушка моя, мы с тобою состарились
В покосившие ставенки  я смотрю на тебя….
Много выпало нам, мы со всем этим справились,
Мы со всем с тобой справились, не жалея себя.

Деревушка моя, и совсем ты не старая………
Перестану и я….. звать себя стариком.
Деревушка моя, моя Родина малая…………..
Пахнешь снова, как в детстве ты парным молоком.

Деревушка моя, для меня ты не старая……
Я с тобой становлюсь  (как и ты) молодым.
Ты опять и опять …по весне меня радуешь….
От цветущих черёмух надо мной белый дым.

Я люблю тебя милая, моя радость из прошлого
Люба мне, как и прежде непорочность твоя…..
Не забыть мне тебя, моя сладость хорошая
Позабытая кем-то …..Незабудка моя.

2021 г